tian d'aubergines, tomates, coppa et Chavroux

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de tian d'aubergines, tomates, coppa et Chavroux, pour un repas gourmand et léger ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.

Ingrédients

  • 1 bûche de Chavroux® coupée en tranches d'1/2 cm
  • 2 aubergines
  • 8 tomates (4 jaunes et 4 rouges)
  • 12 tranches de coppa
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (Therm. 6/7).
  2. 2 Lavez les aubergines et les tomates, puis coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et l’oignon et coupez les oignons en rondelles. Frottez les gousses d’ail sur le fond et les parois d’un plat à four.
  3. 3 Disposez dans le plat les tranches de tomates, d’aubergines et d’oignon en les alternant. Intercalez les tranches de coppa et les tranches de bûche Chavroux® parmi les légumes. Saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez le tout d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Enfournez pour environ ¾ d’heure avant de servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 21 juillet 2019
Très bien

Pas mal du tout

Notez cette recette