Sablés apéritifs aux noix et emmental

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Croquez ces Sablés apéritifs aux noix et emmental. Parfaits pour l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher grossièrement les noix au couteau.
  2. 2 Dans le bol d'un robot ou dans un saladier mélanger la farine avec le beurre, le fromage, le poivre (ou le piment) et les noix hachées, jusqu'à former une boule.
  3. 3 Faire un boudin en roulant la pâte sous la paume des mains. Un diamètre de 2 à 3 cm est bien. Mettre au frais 1 h.
  4. 4 Allumer le four à 180 °C. Sortir la pâte du réfrigérateur et couper le boudin en tranches de quelques mm d'épaisseur. Déposer sur une plaque beurrée et farinée.
  5. Pour finir
    Cuire une vingtaine de minutes en surveillant bien la cuisson. A déguster tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lo - 17 décembre 2022
Médiocre

Il manque un liant (œuf), les biscuits ne se tiennent pas, ils sont friables. Je déconseille cette recette

Notez cette recette