petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte

Retrouvez ma recette de petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte. Ce sont des petits gâteaux salés à déguster en accompagnement, ou pourquoi pas lors d'un apéritif entre amis.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper les carottes en rondelles et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée afin qu'elles soient fondantes.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Mixer la carotte afin d'obtenir une purée fine, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  4. 4 Répartir la préparation dans des moules à muffins et parsemer d'un peu de fromage râpé.
  5. 5 Cuire 20 à 25 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster chaud ou froid, en accompagnement ou comme plat léger avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette