Cake des gourmands au cœur coulant chocolat

Retrouvez ma recette de cake des gourmands au cœur coulant chocolat. Un délice en bouche ! A déguster très vite : c'est une pure merveille. Les gourmands se régaleront.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier cassez les œufs, fouettez-les avec le sucre, ajoutez la farine tamisée, le cacao et pour terminer le beurre fondu. Mélangez bien l’ensemble.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone. Enfournez pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette