Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez ce Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry. Avec le temps tempétueux de ce jour, un petit bouillon rapide (de fin d'été) sera le bienvenu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez la courgette et coupez-la en dés.
  2. 2 Faites revenir les dés de courgette 10 minutes à feu moyen dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez de curry, poivrez et salez un peu. Mélangez bien.
  3. 3 Versez l'eau chaude et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition, ajoutez les tomates cerise et les vermicelles.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Annie - 27 septembre 2017
Très bien

Très facile à faire et bon

Signaler AllieBiZoo - 30 avril 2022
Excellent

Très bon et surtout très simple

Signaler floball77 - 12 janvier 2020
Bien

facile et rapide, on a rajouter de l'ail mais c'est assez "fade" et quelconque

Signaler AllieBiZoo - 30 avril 2022

Très bon et surtout très simple

Notez cette recette