flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose) Des flans aux notes indiennes: curry, coriandre et lait de coco : un doux voyage avec ces savoureux parfums !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les petits pois et les carottes coupées en petits cubes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait de coco, le curry, la coriandre puis du sel et poivre, et bien mélanger.
  4. 4 Répartir les légumes dans des moules en silicone (type moule à muffins par exemple) puis verser la préparation liquide par dessus.
  5. 5 Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster chaud ou froid : ces flans sont notamment excellents en accompagnement de volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aal13 - 8 novembre 2020
Excellent

Excellent

Notez cette recette