Fondant au Miel Pop's et chocolat

Un gâteau super fondant au miel pop's, idéal pour donner une seconde vie à ces céréales gourmandes. Et bien sûr une touche de chocolat pour encore plus de saveur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Porter à ébullition la crème, ajouter le chocolat, mélanger puis mettre au frais pour 1h minimum. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Mixer les miel pop's afin d'obtenir une poudre. Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs avec le sucre, le mélange doit blanchir et doubler de volume. Ajouter le beurre puis la poudre de miel pop's.
  3. 3 Graisser deux moules, pour moi des moules à mini cake. Garnir et enfourner pour environ 25 min, le couteau doit ressortir propre.
  4. Pour finir
    Couper chaque fondant en deux. Fouetter la ganache pour l'assouplir. Avec une poche à douille garnir "le milieu" du fondant et le dessus. Ajouter des miel pop's dessus et ajouter une c à s de miel pour apporter de la brillance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !