Feuilletés apéritifs au saumon fumé, fromage de chèvre et aneth

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une petite idée toute simple et très classique (mais délicieuse) pour vos apéros festifs à la maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des bandes d'environ 12 cm de long sur 3 cm de large. Vous pouvez les faire plus grandes ou plus petites bien sûr...
  2. 2 Découpez également des bandes dans les tranches de saumon fumé mais 3/4 moins longues. Déposez-les sur les bandes de pâte.
  3. 3 Ajoutez environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque bande, un peu d'aneth et poivrez. Roulez le tout et déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson...
  4. Pour finir
    Mélangez le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Faites cuire au four à 200°C pendant plus ou moins 10 minutes. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette