Gratin de pâtes au thon

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce Gratin de pâtes au thon. Un plat parfait pour cuisiner un reste de pâtes. Simple et délicieux.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un plat beurré, répartir les pâtes. Placer les tomates cerises coupées en 2 et le thon émietté. Répartir la mozzarella coupées en tranches.
  2. 2 Saupoudrer de sel au piment d'Espelette et de pimenton. Terminer par un peu de parmesan. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir aussitôt.
  3. Pour finir
    NB: un souper vite préparé avec un thon vraiment délicieux! Si vous n'avez pas de pâtes en sauce, il vaut mieux mélanger les pâtes avec un peu de crème fraîche afin que le mélange ne soit pas trop sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kamy - 31 juillet 2021
Médiocre

Ne répond pas à mes recherches

Notez cette recette