Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé

Savourez ces Carrés aux deux chocolats, cacahuètes et caramel beurre salé. Une gourmandise à dévorer sans modération.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le fond du plat,disposez une feuille de papier cuisson et déposez dessus 170 g de cacahuètes. Réalisez ensuite le caramel : faites fondre sur feu doux le sucre (sans mélanger). Quand ce dernier est dissous, ajoutez hors du feu, le beurre. Puis la crème liquide chaude. Versez 2/3 du caramel sur les cacahuètes. Faites fondre 200 g de chocolat au lait et versez-le sur le caramel. Laissez figer 15 min au congélateur.
  2. Pour finir
    Mélangez le restant des cacahuètes et du caramel puis déposez-les sur le chocolat au lait. Terminez en faisant fondre le chocolat blanc ainsi que 100 g de chocolat au lait. Nappez les cacahuètes avec les deux chocolats. Laissez refroidir au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette