Scones aux graines de pavot parfumé au citron et garni de confiture de gingembre

Des scones ou des mini cakes, avec le croquant du pavot et le goût légèrement citronné, j'adore.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le lait. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter la farine fermentante et mélanger. Ajouter le jus du citron et les graines de pavot et mélanger.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans les formes choisies (mini muffins pour moi). Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 12 à 15min jusqu'à ce que les petits gâteaux soient cuits. Laisser refroidir sur une grille et déguster avec une bonne confiture de gingembre, par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette