Wraps de poulet à la mexicaine
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 sachet de warps
- 4 filets de poulet détaillés en dés
- 1 oignon rouge ciselé finement
- 200 g de maïs en boite égoutté
- 10 tomates cerises coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 sachet de roquette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe d'épices mélange mexicain
- 250 g de fromage blanc
- Le jus d'1 citron
- Sel et poivre noir du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les dés de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon ciselé et 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feux moyen, remuez.
- 2 Faites dorer le maïs dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez et laissez dorer 5 mn à feux moyen, remuez.
- 3 Préparez la sauce crémeuse: Dans un bol, versez le fromage blanc, ajoutez le jus du citron, 1 cuillère à soupe d’épices mélange mexicain, salez, poivrez, remuez.
- 4 Déposez un peu de roquette sur la moitié du wrap, ajoutez quelques dés de poulet, un peu de maïs et quelques tomates cerises.
-
Pour finirPour terminez versez sur l’ensemble un peu de sauce crémeuse et refermez le wrap. Vous pouvez ajouter quelques tacos pour encore plus de gourmandise et de convivialité !
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