Baby-crêpes à la confiture Intense Bonne Maman®

Des petites crêpes aussi gourmandes que ludiquesCrédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet

Ingrédients

  • Pâte à crêpe onctueuse :
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/4 L de lait
  • 2 cuillères à soupe rases d'huile de
  • tournesol
  • Garniture :
  • Confiture Fraise Intense Bonne Maman
  • Confiture Abricot Intense Bonne Maman
  • Confiture Myrtille Intense Bonne Maman
  • Confiture Rhubarbe Bonne Maman
  • Accessoires :
  • Emporte-pièces de différentes tailles et formes, selon les envies

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte à crêpe : Mettre la farine dans un saladier et former un puit. Y ajouter les oeufs, le sucre et l’huile. Mélanger à l’aide d’un fouet et ajouter le lait progressivement. Laisser reposer la pâte 30 minutes. A l’aide d’une poêle, cuire un nombre pair de crêpes (pour avoir des crêpes qui serviront de base et des crêpes pour le « couvercle »).
  2. Pour finir
    Montage : Garnir une crêpe « base » avec la confiture de votre choix. Evider une seconde crêpe « couvercle » à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Superposer les deux crêpes pour faire apparaitre le motif… avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette