Crêpes party

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson2 mn
Temps total1 h 12 mn

Une recette de pâte à crêpe classique facile qui régalera les petits et les plus grands !

Ingrédients

6 personnes
  • farine

    farine 250 g

  • lait

    lait 50 cl

  • œufs

    œufs 2

  • huile

    huile 1 c à s

  • sel

    sel 5 g

  • huile pour la cuisson

    huile pour la cuisson 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, versez la farine, faites un puits et cassez les deux œufs entiers.
  2. 2 Ajoutez l’huile, le sel, mélangez, ajoutez au fur et à mesure le lait, mélangez vigoureusement. Laissez reposer la pâte 1 heure.
  3. 3 Chauffez une poêle à crêpes avec un peu d’huile, versez une louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn.
  4. Pour finir
    Suggestion de l’atelier : Saupoudrez vos crêpes de sucre glace et accompagnez-les de pâte à tartiner Bio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mat - 7 février 2024
Médiocre

Pas terribles pâtes trop liquide

Notez cette recette