Steak haché gratiné aux oignons, jambon cru et fromage de Chimay ... tagliatelle à la roquette

Un plat réconfortant et quelque peu calorique pour combattre le temps glacial. Et pour ceux qui font régime... il y a de la roquette ! Le fromage de Chimay est Belge... si vous n'en trouvez pas, un autre fromage convient aussi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes... Rincez la roquette. Pelez et émincez l'oignon et faites-le blondir à la poêle avec un peu de beurre... Réservez.
  2. 2 Faites griller les steaks hachés selon votre goût, avec un peu de beurre ou pas, salez légèrement et poivrez.
  3. 3 Déposez-les dans un plat à gratin, garnissez de jambon cru, d'oignons, de quelques feuilles de roquette et de fromage de Chimay... Poivrez. Passez au four environ 10 minutes à 200°C...
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes... Égouttez-les, ajoutez la roquette et les oignons restants. Mélangez bien et servez aussitôt avec les steaks gratinés.
C'est terminé
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