Duo de Croque Monsieur

Le croque italien se décline aussi avec le jambon cuit fermier Sélection Compagnons du Goût. Pour une version plus automnale du croque vert, remplacez la courgette par une fondue de poireaux. Recette proposée par les Compagnons du Goût, www.compagnonsdugout.fr © Compagnons du Goût

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Etalez le mascarpone sur 4 tranches de pain de mie puis enduisez les 4 autres tranches de pesto rosso. Disposez sur chaque tranche avec le mascarpone une tranche de jambon cru, ajoutez 2 feuilles de basilic et refermez avec la tranche à base de pesto rosso.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites dorer à sec les pignons, puis réservez. Coupez les courgettes à la mandoline. Aillez le pain de mie. Superposez une tranche fine de Comté, les courgettes, les pignons, une tranche de jambon cuit fermier Sélection Compagnons du Goût une nouvelle tranche de Comté puis refermez. Rééditez la manipulation pour les 4 croques.
  3. Pour finir
    Placez les croques dans votre appareil ou au four (position grill) à 180° (th 6) en veillant à les retourner à mi cuisson.
C'est terminé
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