Tarte épinards-pommes de terre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de Mathilde M. du blog lacuisinedemathilde.com pour l'Oeuf de nos villages.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et poivrez.
  2. 2 Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et répartissez-les sur le fond de pâte. Répartissez les épinards et versez la préparation aux œufs.
  3. 3 Émiettez la feta et répartissez-la sur les épinards, ainsi que le gruyère. Parsemez de pignons de pin.
  4. Pour finir
    Enfournez 30 min. environ. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure1968 - 7 juin 2018
Excellent

Délicieux ! Merci pour cette recette vraiment simplissime à faire. Pour le soir avec une salade verte, c'est parfait et les ados ont adoré.

Notez cette recette