Rillettes de thon au vert du poireau

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est l'heure de l'apéro !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Egoutter la boite de thon. Verser le contenu dans une assiette creuse. Ajouter la crème, la moutarde. Assaisonner de sel, poivre, piment. Ciseler finement le vert de poireau. Ajoutez-le dans la préparation.
  2. 2 Bien mélanger le tout. Disposer les rillettes de thon dans un joli bocal et réserver au frais jusqu'à consommation. Servir les rillettes de thon au vert de poireau sur du pain grillé ou du pain frais. accompagnées d'un verre de vin blanc.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/02/rillettes-de-thon-au-vert-de-poireau.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marilou - 27 août 2020
Excellent

Un délice excellent merci

Signaler Demo - 25 août 2020
Bien

Pas mal

Notez cette recette