Pot-au-feu de saumon aux épices japonaises

Savourez ce Pot-au-feu de saumon aux épices japonaises. J'y ai ajouté du corail d'oursin lyophilisé associé à des algues, ce qui a donné un délicat goût iodé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les carottes en lamelles, les navets et les pommes de terre en cubes. Coupez le poireau en tronçons. Faites revenir la moitié de l’oignon haché dans une cocotte, ajoutez ensuite les légumes. Mélangez. Salez et poivrez.
  2. 2
    Ajoutez le bouillon de poisson, la feuille de laurier, le clou de girofle. Faites cuire à feu doux 15 mn. Levez la peau des filets de saumon et coupez-le en gros cubes. Faites pocher le saumon dans le bouillon frémissant pendant 5 mn. Disposez les légumes dans des assiettes creuses accompagnés des morceaux de saumon. Ajoutez une louche de bouillon. Parsemez de sel et d’un peu de poivre et d’épices japonaises. Régalez-vous.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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