Salade de carottes, pommes vertes et fromage

Savourez cette salade de carottes, pommes vertes et fromage. Une recette proposée par le CNIEL.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la vinaigrette : dans un ramequin, disposer de la fleur de sel, du poivre, le vinaigre puis les huiles. Mélanger et réserver.
  2. 2 Dans une poêle, verser l'huile et torréfier les amandes entières, les assaisonner de fleur de sel. Ecroûter et couper le fromage en petits dés. Peler et laver les carottes. Les éplucher et les tailler en tagliatelles à l'aide d'un économe.
  3. 3 Laver et préparer les pommes en tagliatelles en gardant leur peau. Les arroser d'un peu de jus de citron. Dans des petites assiettes (ou des verrines), disposer les tagliatelles de pommes et de carottes. Ajouter les amandes, les raisins et les dés de fromage.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, verser la vinaigrette et parsemer de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette