Salade de kale aux billes de fromage

Découvrez cette Salade de kale aux billes de fromage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et sécher le kale. Enlever les feuilles et les disposer dans un saladier. Verser l'huile d'olive dessus et les masser pendant 5 minutes. Laver et râper le chou-rave. Laver, sécher et émincer le citron confit. Eplucher et émincer l'avocat, l'arroser du jus de citron.
  2. 2 Préparer la vinaigrette : dans un ramequin, disposer de la fleur de sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Mélanger et réserver.
  3. Pour finir
    Sur chaque petite assiette (ou bol), disposer les feuilles de kale, le chourave râpé et l'avocat. Déposer quelques noisettes, les billes de fromage et ajouter les fines tranches de citron confit. Arroser de vinaigrette, parsemer de pousses germées et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette