Salade vitaminée à l'orange, papaye, carotte et mimolette

Découvrez cette Salade vitaminée à l'orange, papaye, carotte et mimolette. Une recette proposée par le CNIEL.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce vinaigrette : faire fondre la fleur de sel et le poivre dans le vinaigre, puis rajouter le piment et les huiles. Bien mélanger.
  2. 2 Préparer le plat ou les assiettes de présentation. Tailler l'orange à vif. Prélever les quartiers. Éplucher et tailler la papaye en tranches. Écroûter et découper le fromage en dés ou en copeaux (selon la maturité de la mimolette).
  3. 3 Laver et sécher tous les légumes. Éplucher les carottes et les tailler en tagliatelles. Émincer finement le fenouil et le chou chinois.
  4. Pour finir
    Dans chaque contenant, déposer les légumes harmonieusement et parsemer de fromage et de graines. Au moment de servir, arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !