lassi à la mangue

Retrouvez cette recette de lassi à la mangue. Une boisson sucrée pleine de saveurs et d'exotisme tirée du livre "Meilleurs smoothies et mocktails" aux éditions Larousse.

Ingrédients

  • 10 cl d'eau plate glacée
  • 1 mangue tranchée de chaque côté du noyau et débarrassée de sa peau
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 1 pincée de cannelle
  • Pour servir
  • 1 lamelle de mangue
  • 1 bâton de cannelle

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez tous les ingrédients dans le blender et mixez-les en un mélange lisse et homogène
  2. 2 Versez dans un verre et décorez d’un bâton de cannelle et d’une lamelle de mangue.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette dans "Les meilleurs smoothies et mocktails" / Editions Larousse / Collection : Les meilleures recettes / Prix de vente au public (TTC) : 5,95€
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette