Virgin Cucumber Mojito

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez cette recette de Virgin Cucumber Mojito. Une version sans alcool du mojito aux saveurs de concombre, tirée du livre "Cocktails avec et sans alcool" aux éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le citron vert et le concombre en dés.
  2. 2 Directement dans un verre, mettez les dés de citron vert et de concombre, les feuilles de menthe, la cassonade et pilez le tout à l’aide d’un pilon. Ajoutez de la glace (ou de la glace pilée) dans le verre et remuez à l’aide d’une cuillère à mélange.
  3. 3 Complétez d’eau gazeuse et décorez avec du concombre et une tête de menthe. Servez avec une paille et un agitateur.
  4. 4 Astuce : Vous pouvez remplacer les dés de concombre par 4 cl de jus de concombre. À vous de choisir ! N’hésitez pas à ajouter 1 cuillerée à café de cassonade pour rehausser le goût.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette dans "Les meilleurs smoothies et mocktails" / Editions Larousse / Collection : Les meilleures recettes / Prix de vente au public (TTC) : 5,95€
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lilales - 1 mai 2020
Excellent

Un régal ! Un grand merci d'une femme qui allaite... et qui aime profiter des apéros entre amis !

Notez cette recette