Granola maison aux pistaches Wonderful™, cranberries et noix de coco

Recette proposée par Wonderful Pistachios et Poire et Cactus.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante). Verser les flocons d'avoine dans un saladier. Ajouter les pistaches entières, décortiquées. Ajouter les graines de courge, les cranberries, 30 g de noix de coco. Mélanger.
  2. 2 Ajouter la compote de pommes, le miel et l'huile d'olive. Mélanger de nouveau. Étaler du papier sulfurisé sur la lèchefrite du four et étaler la préparation en la répartissant bien.
  3. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 30 minutes, en mélangeant une fois la préparation durant la cuisson. Laisser reposer le granola 10 minutes dans le four éteint. Puis laisser refroidir complètement le granola hors du four. Ajouter les restants (20 g) de copeaux de noix de coco, mélanger et conserve dans un bocal en verre hermétiquement fermé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette