Crème à la confiture de framboises

Vous souvenez-vous de ce partenaire ingénieux qui propose de la gélatine en poudre et à froid, KINOVY? Dès que j'ai reçu les petits sachets, je me suis mise en expériences. Celles-ci furent tout à fait concluantes: une préparation en un temps record, pas besoin de chauffer, il suffit d'attendre 1h pour déguster!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • 1 sachet de gélatine Kinovy (kinovy.com)
  • 150 ml de lait
  • 50 g de confiture framboises
  • déco :
  • crumble de meringues nature et fraises (pretagarnir.com)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 1 h 03 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la confiture. Mixer le tout pendant 30secondes.
  2. 2
    Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1h minimum.
  3. 3
    Avant de servir, décorer avec quelques crumbles de meringue.
  4. Pour finir
    NB: J'ai ajouté 1cs de sucre fin, mais cela reste facultatif !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette