Salade de pousses d'épinard et Raclette de Savoie

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crédit : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes pour les Fromages de Savoie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et égouttez les pousses d’épinard et la salade iceberg. Ajoutez les cœurs d’artichaut coupés en deux et les tomates cerise.
  2. 2 Coupez la raclette en petits dés et incorporez-les dans la salade.
  3. Pour finir
    Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de framboise. Mélangez l’ensemble avant de servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 11 mars 2021
Très bien

Pas mal mais sans plus

Notez cette recette