Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé

Savourez ces Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé. Une recette parfaite pour accompagner viandes et poissons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez, essuyez et coupez les pommes de terre primeurs en deux.
  2. 2 Dans une cocotte allant au four, déposez la moitié des pommes de terre. Saupoudrez généreusement de sel fumé.
  3. 3 Ajoutez quelques gousses d’ail en chemise et des branches de thym citron et romarin. Recommencez l’opération avec les pommes de terre restantes.
  4. Pour finir
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive, couvrez et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Piquez les pommes de terre avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette