Biscuits vanille-chocolat

 |
Ajouter

De mignons petits biscuits ! Sympas à réaliser avec les enfants !

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
  2. 2
    Rassembler la pâte pour former une boule à diviser en 3 parts égales. Prendre le tiers, ajouter le cacao et amalgamer le tout.
  3. 3
    Abaisser la pâte au cacao et la pâte vanille sur 3mm d'épaisseur, entre 2 films alimentaires et laisser reposer au frigo 1h.
  4. 4
    Ensuite former les biscuits en utilisant une grande forme et une plus petite pour l'intérieur.
  5. 5
    Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180°pendant 12 à 15min, le temps que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir sur une grille.
  6. 6
    Laisser refroidir sur une grille.
  7. Pour finir
    NB: J'ai suivi la recette en utilisant 1/3 cacao et 2/3 vanille et je me suis rendu compte trop tard que je pouvais plutôt faire moitié-moitié afin d'avoir des grands biscuits vanille avec intérieur cacao et le contraire aussi! Libre cours à votre imagination avec les formes que vous avez sous la main! J'ai oublié de compter mes biscuits....

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)