Poulet au miel et à la moutarde

Une recette très facile à préparer : une marinade et hop au four.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile et le sel.
  3. 3 Placez le poulet dans un plat (peau vers le haut). A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartissez la marinade sur le poulet.
  4. 4 Parsemez des herbes de Provence sur chaque morceau de poulet.
  5. Pour finir
    Faites chauffer 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette