Rougail saucisses comme à la Réunion

Recette reunionnaise qui séduit toujours.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Piquez les saucisses et faites les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min. Videz la marmite et réservez les saucisses.
  2. 2 Dans la même marmite faites chauffer de l’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons émincés et l’ail écrasé jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.
  3. 3 Coupez les saucisses en petits tronçons et faites-les revenir avec les oignons. Au bout de 5 min, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le curcuma, le gingembre et le piment
  4. Pour finir
    Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux en retirant de temps en temps le couvercle pour éliminer l’excès d’eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette