Snickersdoodles à la cannelle

Retrouvez ma recette de snickersdoodles à la cannelle. Ces petits biscuits sont très faciles à réaliser et délicieux, enrobés de cannelle.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le bicarbonate de soude, le sel et la noix de muscade. Réserver. Dans un autre saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin.
  2. 2
    Ajouter l'oeuf entier et le jaune d'oeuf, la vanille et l'écorce de yuzu. Ajouter ensuite la farine réservée et mélanger.
  3. 3
    Former 2 boudins, les filmer et les placer au frigo pendant 30 minutes. Préparer un bol avec le sucre fin et la cannelle.
  4. 4
    Sortir les boudins du frigo, enlever le film alimentaire et couper des tranches pour ensuite former des boules de 14 g. Rouler les boules dans le sucre-cannelle.
  5. 5
    Les disposer sur un papier sulfurisé, les aplatir un peu. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Pour finir
    NB: Vous pouvez faire des biscuits un peu plus gros, mais il faut toujours veiller à avoir le même poids pour tous les biscuits afin qu'ils soient tous cuits. De délicieux biscuits au délicat goût de cannelle, à déguster avec une petite tasse de thé ou de café, qu'en dites-vous?

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !