cœurs de Quatre-Quarts aux framboises

Retrouvez cette recette de cœurs de Quatre-Quarts aux framboises. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

  • 12 tranches de Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC©
  • 18 framboises surgelées entières
  • 15 cl de crème fouettée
  • Quelques pistaches vertes émondées
  • De la pâte d'amande rose
  • 2 emportes-pièce Coeur, un petit et un moyen

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper 12 tranches de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© d’environ 1 centimètre d’épaisseur. A l’aide de l’emporte-pièce de taille moyenne, réaliser un Coeur dans chacune des tranches.
  2. 2 Disposer sur 6 des coeurs, 3 framboises puis recouvrir de crème fouettée et de pistaches émondées. Étaler ensuite la pâte d’amande rose à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin qu’elle soit homogène et fine, puis réaliser 6 coeurs à l’aide du petit emporte-pièce.
  3. 3 Déposer les coeurs de pâte d’amande sur les 6 coeurs de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© restants. Déposer les 6 coeurs avec la pâte d’amande sur les 6 coeurs garnis et dresser 3 entremets par assiette. Réserver au frais le temps de servir.
  4. Pour finir
    Astuce : Aromatisez votre crème fouettée avec un soupçon de cannelle et une pointe de gingembre pour un éveil des sens tout en douceur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette