cake aux épices, poulet, tomates et mozzarella

Retrouvez ma recette de cake aux épices, poulet, tomates et mozzarella. Un cake du soleil, très agréable avec une salade verte ou en petits cubes à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et le gruyère râpé, bien mélanger. Saler et poivrer. Mélanger.
  2. 2 Si le poulet est cru, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajouter le curry et le massala et laisser cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir. Si le poulet est cuit, le couper en petits morceaux également et le mélanger aux épices.
  3. 3 Couper la mozzarella en morceaux. Laver et couper les tomates cerise. Dans la préparation du cake, ajouter le poulet, la mozzarella et les tomates, mélanger.
  4. 4 Verser dans un moule à cake beurré. Parsemer de parmesan. Enfourner et cuire 40 minutes. Bonne dégustation !
  5. Pour finir
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