tartare de légumes aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de tartare de légumes aux crevettes. Cette recette fraîche et savoureuse est facile à préparer. Elle peut se servir dans des verrines pour un apéritif ou dans de belles assiettes pour une entrée légère.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les légumes et la ciboulette. Épluchez la carotte, pelez l'oignon et épépinez le poivron.
  2. 2 Détaillez tous les légumes en petits cubes et placez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes.
  3. 3 Dans un bol, mélangez ensemble le yaourt grec, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez cette sauce au yaourt sur les légumes et mélangez.
  4. 4 Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez.
  5. 5 Placez le saladier 1 heure au frais avant de répartir le tartare dans des verrines.
  6. Pour finir
    Enfin, dans chaque verrine, disposez une fleur de ciboulette et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 29 novembre 2020
Très bien

Très bon et frais

Notez cette recette