Gaspacho au poivron rouge & balsamique blanc tomate basilic Maison Brémond

Recette proposée par la Maison Brémond.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Evider les poivrons rouges et les couper en petit morceau. Réserver.
  2. 2 Dans une casserole faire revenir les échalotes à température moyenne avec l'huile Héritage.
  3. 3 Ensuite, ajouter les poivrons rouges en les faisant mijotes pendant 10 minutes, remuer de temps en temps pendant la cuisson.
  4. 4 Puis verser le bouillon de légumes ainsi que le lait entier.
  5. 5 Laisser cuire 10 - 15 minutes à feu moyen.
  6. 6 Mixer la préparation pendant 2 - 3 minutes pour obtenir une mixture homogène.
  7. 7 Laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures.
  8. 8 Dans le fond de l'assiette ajouter 1 cuillère à café de balsamique blanc tomate basilic avant de servir le gaspacho.
  9. 9 Terminer avec un filet d'huile d'olive Héritage Brémond.
  10. Pour finir
    Servir le gaspacho froid.
C'est terminé
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