Velouté de brocoli avec cappuccino aux épices, girolles
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Une recette proposée par Jean Imbert pour Prince de Bretagne www.prince-de-bretagne.com. Crédit photo : expression-bretagne.com/ Prince de Bretagne
Ingrédients
4
personnes
-
Brocoli Prince de Bretagne 1
-
Crème liquide entière bien fraîche 20 cl
-
Epices selon votre goût piment cannelle curry
-
Quelques girolles
-
Persil
-
Croutons
Préparation
- 1 Détailler le brocoli en fleurette et le pied en petits morceaux.
- 2 Cuire le brocoli dans de l'eau salée bouillante, l’égoutter puis le mixer avec 10 cl de crème pour faire un velouté.
- 3 Monter 10 cl de crème avec de la fleur de sel et des épices.
-
Pour finirServir le velouté chaud avec la crème froide, accompagné de quelques girolles poêlées avec du persil et des croûtons de pain mie poêlés à l’huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?