Velouté de brocoli avec cappuccino aux épices, girolles

Une recette proposée par Jean Imbert pour Prince de Bretagne www.prince-de-bretagne.com. Crédit photo : expression-bretagne.com/ Prince de Bretagne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Détailler le brocoli en fleurette et le pied en petits morceaux.
  2. 2 Cuire le brocoli dans de l'eau salée bouillante, l’égoutter puis le mixer avec 10 cl de crème pour faire un velouté.
  3. 3 Monter 10 cl de crème avec de la fleur de sel et des épices.
  4. Pour finir
    Servir le velouté chaud avec la crème froide, accompagné de quelques girolles poêlées avec du persil et des croûtons de pain mie poêlés à l’huile d'olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !