Velouté de brocoli avec cappuccino aux épices, girolles

 |
Ajouter

Une recette proposée par Jean Imbert pour Prince de Bretagne www.prince-de-bretagne.com. Crédit photo : expression-bretagne.com/ Prince de Bretagne

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Détailler le brocoli en fleurette et le pied en petits morceaux.
  2. 2 Cuire le brocoli dans de l'eau salée bouillante, l’égoutter puis le mixer avec 10 cl de crème pour faire un velouté.
  3. 3 Monter 10 cl de crème avec de la fleur de sel et des épices.
  4. Pour finir
    Servir le velouté chaud avec la crème froide, accompagné de quelques girolles poêlées avec du persil et des croûtons de pain mie poêlés à l’huile d'olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)