Salade de fraises, estragon et meringue

Cette recette est proposée par Prince de Bretagne. www.princedebretagne.com. Crédit Photo Amaury’s Kitchen pour Expression-Bretagne / Prince de Bretagne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quartiers.
  2. 2 Ajoutez le sucre, le zeste du citron, les feuilles d’estragon émincées et le poivre.
  3. 3 Mélangez délicatement et laissez reposer jusqu'au moment de servir.
  4. 4 Disposez les fraises dans des coupelles, ajoutez la meringue grossièrement émiettée.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !