Salade de fraises, estragon et meringue
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette est proposée par Prince de Bretagne. www.princedebretagne.com. Crédit Photo Amaury's Kitchen pour Expression-Bretagne / Prince de Bretagne
Ingrédients
- 600 g de fraises Gariguette
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- Zeste d'un demi citron vert
- Quelques feuilles d'estragon frais
- 1 meringue
- 1 tour de moulin de poivre noir
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises, puis coupez-les en quartiers.
- 2 Ajoutez le sucre, le zeste du citron, les feuilles d’estragon émincées et le poivre.
- 3 Mélangez délicatement et laissez reposer jusqu'au moment de servir.
- 4 Disposez les fraises dans des coupelles, ajoutez la meringue grossièrement émiettée.
-
Pour finirServez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?