Tiramisu à la Mara des Bois

Recette proposée par A.S. Lhomme pour Prince de Bretagne. Crédit photo: Expression et B. Radvaner / Prince de Bretagne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc des jaunes.
  2. 2 Mélangez les jaunes avec le sucre et le mascarpone. Incorporez les blancs montés en neige au mélange.
  3. 3 Mixez la moitié des fraises, incorporez au mélange et fouettez le tout.
  4. 4 Concassez les meringues puis coupez le reste des fraises en 4.
  5. 5 Répartissez dans chaque verre la crème de fraise puis une couche de meringue et une couche de morceaux de fraises.
  6. 6 Terminez par une fraise coupée en 4. Renouvelez l’opération.
  7. Pour finir
    Conservez au frais pendant deux heures et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !