Tiramisu à la Mara des Bois
Imprimer
Recette proposée par A.S. Lhomme pour Prince de Bretagne. Crédit photo: Expression et B. Radvaner / Prince de Bretagne.
Ingrédients
- 400 g de fraises Mara des Bois Prince de Bretagne
- 150 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 sachet de meringue (80 g)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes.
- 2 Mélangez les jaunes avec le sucre et le mascarpone. Incorporez les blancs montés en neige au mélange.
- 3 Mixez la moitié des fraises, incorporez au mélange et fouettez le tout.
- 4 Concassez les meringues puis coupez le reste des fraises en 4.
- 5 Répartissez dans chaque verre la crème de fraise puis une couche de meringue et une couche de morceaux de fraises.
- 6 Terminez par une fraise coupée en 4. Renouvelez l’opération.
-
Pour finirConservez au frais pendant deux heures et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?