Mendiant made in Breizh

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez également tremper entièrement les Galettes Bretonnes pour une version encore plus forte en chocolat, et les décliner avec du chocolat au lait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Disposer les Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac sur une grille.
  3. 3 Verser le chocolat fondu sur les Galettes Bretonnes.
  4. 4 Avant que le chocolat ne fige, déposer des fruits secs sur le dessus de chaque Galette.
  5. Pour finir
    Laisser prendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !