Sucettes de pâte à tartiner croquantes

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©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez réaliser de plus petites boules en utilisant une cuillère parisienne !

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Réaliser une ganache en faisant fondre dans une casserole, le chocolat noir et la pâte à tartiner. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Émietter finement 12 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac, à l’aide d’un mortier.
  3. 3 Intégrer les 3/4 des gâteaux émiettés dans la ganache chocolat. Mélanger. Réserver le reste des gâteaux.
  4. 4 Verser la ganache dans un plat et mettre au congélateur pendant ½ heure au moins.
  5. 5 Avant de servir, réaliser 6 boules avec la ganache glacée, à l’aide d’une cuillère à glace.
  6. Pour finir
    Les piquer avec des bâtonnets préalablement trempés dans du chocolat, et roulez-les dans la panure de palets bretons restante.

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