Sucettes de Quatre-Quarts

 |
Ajouter

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat...

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Couper des tranches épaisses de Quatre-Quarts (3 cm environ) et à l’aide d’un emporte-pièces ou d’un couteau, découper de gros carrés réguliers.
  2. 2 Tremper les cubes de Quatre-Quarts Ker Cadélac dans le chocolat pour nappage.
  3. 3 Piquer les morceaux enrobés de chocolat avec un pic, puis les parsemer de pavot, sésame, pistaches concassées ou pralin.
  4. Pour finir
    Laisser sécher les sucettes sur une assiette, la tête en bas, pour que le chocolat durcisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)