Tartine aux Mirabelles de Lorraine rôties, chèvre frais, asperges et menthe

Recette proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Emilie Guelpa

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Toaster les tranches de pain. Réserver.
  2. 2 Couper et dénoyauter les mirabelles. (Ou les faire décongeler).
  3. 3 Dans un poêle, faire légèrement rôtir les mirabelles et les pointes d’asperges avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
  4. 4 Étaler 50 g de fromage de chèvre frais sur chacune des tranches de pain.
  5. 5 Disposer les mirabelles et les pointes d’asperges dessus.
  6. 6 Parsemer de pignons de pin.
  7. 7 Ajouter quelques feuilles de menthe.
  8. 8 Saler, poivrer.
  9. Pour finir
    Et verser un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette