Brochettes à la Louisiane et taboulé d'ananas

Recette de brochettes idéale pour le barbecue proposée par Père Dodu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l’ananas en dés.
  2. 2 Epluchez les carottes. Coupez-les en brunoise ou râpez-les.
  3. 3 Faites chauffer une petite casserole d’eau salée.
  4. 4 Versez la semoule dans un saladier et versez l’eau à hauteur.
  5. 5 Laissez cuire 5 minutes puis égrainez la semoule avec une fourchette.
  6. 6 Laissez complètement refroidir.
  7. 7 Ajoutez les carottes et l’ananas. Ajoutez les herbes ciselées;
  8. 8 Salez, poivrez puis assaisonnez d’huile et du jus du citron. Mélangez et entreposez au frais pendant 1 heure minimum.
  9. Pour finir
    Au moment du service, faites cuire les brochettes de poulet au barbecue selon le temps indiqué sur l’emballage. Servez ces brochettes avec le taboulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette