Poulet aigre douce, quinoa et légumes d'été

Recette proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Émincez finement l’oignon, écrasez l’ail. Coupez les légumes en dés et le poulet en cubes.
  2. 2 Faites cuire le quinoa rouge pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
  3. 3 Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les aubergines et faites-les dorer. Faites revenir les courgettes et les poivrons pendant 10 min, et ajoutez les tomates cerises en fin de cuisson. Salez, poivrez et ajoutez le quinoa.
  4. 4 Pendant ce temps,versez 1 cuillère à soupe d’huile d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le poulet puis ajoutez les Préparations faciles pour Poulet Aigre Douce Suzi Wan ® et laissez cuire 5 min à feu doux .
  5. Pour finir
    Répartissez le quinoa aux légumes dans 4 assiettes, ajoutez les dés de poulet et nappez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
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