Salade de melon à la viande des grisons, parmesan et pistaches grillées

Découvrez cette Salade de melon à la viande des grisons, parmesan et pistaches grillées. Une entrée délicieuse et fraîche avec des saveurs surprenantes (je n'avais jamais essayé le parmesan avec du melon, c'est bon !).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire griller les pistaches à sec dans une poêle. Couper le melon en deux et ôter les pépins. A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, prélever des billes dans la chair. Mettre de côté les moitiés du melon vidé.
  2. 2 Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Ciseler les tiges de ciboulette et les ajouter à la vinaigrette. Saler, poivrer. Prélever des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
  3. 3 Dans chaque moitié de melon vidé, répartir des billes de melon et verser la vinaigrette. Ajouter trois tranches de viande des Grisons, les copeaux de parmesan et les pistaches grillées.
  4. 4 Servir aussitôt.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette