Oatmeal cranberry bars

Recette proposée par Vahiné Pour encore plus de moelleux, faites tremper les cranberries 5 à 10 minutes dans de l'eau bouillante avant de les utiliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2 Beurrez et farinez un moule de cuisson un moule de 20 x 20 cm environ.
  3. 3 Mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la fleur de sel. Incorporez le beurre fondu et tassez la préparation dans le fond du moule.
  4. 4 Mélangez le yaourt, le nappage caramel, le zeste de citron et la fleur de maïs. Répartissez le mélange sur la croûte puis étalez les cranberries et les noix de pécan uniformément sur le mélange, en appuyant légèrement.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 45 minutes environ. Laissez refroidir complètement puis placez au congélateur pendant une heure avant de couper en carrés. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette