Samoussas de courgettes à l'estragon et à la feta

Savourez ces Samoussas de courgettes à l'estragon et à la feta. Des samoussas végétariens pour le plus grand plaisir de tous !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la courgette, découper les extrémités puis couper la courgette en petits dés. Ciseler les feuilles d’estragon.
  2. 2 Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, lorsque l’huile est chaude, faire revenir les courgettes à feu moyen vif pendant 10 min en mélangeant de temps en temps. Lorsque les courgettes sont cuites, laisser refroidir 30 min.
  3. 3 Une fois que cela a bien refroidi, réaliser la farce en mélangeant les dés de courgette avec la feta. Saler et poivrer.
  4. 4
    Pour réaliser les samoussas, couper les feuilles de brick en deux. Plier une moitié en deux puis déposer une peu de farce à l’une des extrémité afin de réaliser un triangle. Réaliser cette étape jusqu’à ne plus avoir de farce.
  5. Pour finir
    Enfourner ensuite les triangles 15 min à 180°C jusqu’à ce que les samoussas soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette