Galettes de quinoa, maïs et tranches de pêches fraîches

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Savourez ces Galettes de quinoa, maïs et tranches de pêches fraîches. Une recette proposée par Quinola Mothergrain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier battre les œufs délicatement et ajouter le quinoa cuit, le mais et le persil. Mélanger.
  2. 2 Tamiser la farine et la levure dans le mélange, ajouter sel et poivre.
  3. 3 Remuer jusqu'à ce que tout soit bien incorporé au mélange.
  4. 4 Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, une fois que la poêle est bien chaude, former les galettes et laisser frire jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées de chaque coté (environ 3 min pour chaque coté).
  5. 5 Les déposer ensuite dans de l’essuie-tout pour absorber l’huile en trop.
  6. 6 Crème d’avocat : Placer tous les ingrédients dans un saladier. Mixer avec une fourchette pour une texture plus épaisse ou avec un mixeur pour une texture plus crémeuse.
  7. Pour finir
    Servir froid avec une cuillerée de crème d’avocat et des tranches de pêches fraîches.
C'est terminé
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Signaler Jorane - 21 août 2018
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